Quel joueur a marqué 5 buts en un match ?

LES JOUEURS QUI ONT MARQUÉ 5 BUTS PENDANT UN MATCH

• Fernando Morientes – Real Madrid Vs Las Palmas. …
  • Sergio “Kun” Agüero – Manchester City Vs Newcastle.

Cached

Qui a marqué 6 buts en un match ?

Édouard « Newsy » Lalonde, premier joueur à inscrire six buts dans un match, a également trois autres matchs de cinq buts à son actif. Maurice « Rocket » Richard marqua deux fois cinq buts en un match.

Quel joueur a déjà mis un quintuple ?

Ligue des champions : Haaland devient le 3e joueur de l'histoire à marquer un quintuplé après Messi et Adriano.

Qui a marqué 5 buts en Coupe du Monde ?

Le Portugais Cristiano Ronaldo, buteur sur pénalty contre le Ghana ce jeudi, est devenu le premier joueur à marquer lors de cinq Coupes du monde différentes, faisant mieux que la légende Pelé et les Allemands Uwe Seeler et Miroslav Klose.

Quel joueur a marqué 5 buts en un match en LDC ?

Qui a marqué 5 but en 9 minutes ?

Mardi 22 septembre 2015 pendant un match de Bundesliga entre le Bayern Munich et Wolfsburg, Robert Lewandowski a inscrit un quintuplé en 9 minutes seulement ! Son équipe, le Bayern était mené au score 1-0 quand il est rentré pendant la seconde mi-temps.

Qui a marqué 7 buts dans un match ?

Le record du septuplé est détenu par un algérien

Il s'agit bel et bien de l'attaquant algérien Baghdad Bounedjah. Ce dernier actuellement en poste au Al-Sadd dans le championnat qatari, est celui qui a réussi l'exploit de marquer 7 buts au cours d'un match.

Qui a déjà marqué 1000 buts ?

➔ Dimanche : Léo Messi devient le premier joueur de l'histoire à être impliqué dans 1000 buts ! Richard Cizungu and 75,538 others like this. Messi n'est pas le premier jouer impliqué dans 1000 buts… Le roi Pelé en a marqué lui même 1281 et c'est sans compter les passes décisives qu'il a dû faire.

Quel joueur a marqué 5 buts en un match de Champions League ?

LIGUE DES CHAMPIONS — Erling Haaland est devenu le troisième joueur de l'histoire à avoir inscrit cinq buts dans un même match en Ligue des champions. Il rejoint Lionel Messi et Luiz Adriano.

Quel joueur a marqué 9 buts dans un match ?

L'attaquant norvégien Erling Haland a inscrit… 9 buts lors de la victoire 12-0 de son équipe face au Honduras au Mondial des moins de 20 ans, jeudi à Varsovie, établissant un nouveau record de buts pendant un match dans l'histoire de cette compétition, selon la Fifa.

Qui a marqué plus de 900 buts ?

Ronaldo pourrait sans doute devenir le seul joueur de l'histoire à dépasser les 900 buts en carrière.

Qui a marqué plus de 1000 but ?

Pelé

TRIBUNE — Le millième but de Pelé, disparu à 82 ans le 29 décembre dernier, n'a très probablement pas été le millième. Inscrit dans un contexte passionnel dépassant la raison, le penalty du 19 novembre 1969 reste néanmoins la marque officielle.

Quel joueur a 1000 buts ?

Léo Messi

➔ Dimanche : Léo Messi devient le premier joueur de l'histoire à être impliqué dans 1000 buts ! Richard Cizungu and 75,538 others like this.